Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP599 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe_Tomasino

Начинающий
Пользователь
Я, Гражданин штата San-Andreas Francesco Mono [н.п. 82233], подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного Гражданина.

Подробное описание правонарушения:

05.12.2025, приблизительно в 20:05 по местному времени, мне, Francesco Mono, на мой личный номер телефона 9999223 поступил телефонный звонок с телефонного номера 8775447. После того, как я ответил на данный звонок, абонент на другом конце провода произнес следующую фразу (далее - цитата): "Ало, хуесос дырявый, "откатывай" как я тебя нахуй посылаю, иди нахуй чмо ебанное", после чего я сразу прекратил коммуникацию с абонентом. Считаю данные высказывания с использованием ненормативной лексики оскорбительными, порочащими мою честь и достоинство.

Прошу Прокуратуру проверить информацию об обладателе телефонного номера, и, в случае если неизвестным Гражданином штата SA является государственный служащий, начать процедуру расследования в отношении него.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: прошу запросить информацию об обладателе телефонного номера 8775447 ; Видеофиксация №1
Дата и время произошедшего: 05.12.2025 приблизительно в 20:05 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9999223 ; 1_vladlen_1@ls.gov.
Указываю своё место работы: Government.
Должность: Адвокат.

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.12.2025, 22:15
Подпись: F.M.
​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .klimot@sa.com
Помощник прокурора Ilay Krip
Дата: 06.12.2025
Подпись: IKrip​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .klimot@sa.com
Помощник прокурора Ilay Krip
Дата: 09.12.2025
Подпись: IKrip​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху