Жалоба в прокуратуру №CP598

• Автор темы Автор темы AVG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AVG

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vova Nagadzima(107224) сотрудник FIB|CID на момент задержания номер бейджика FIB | CID | №45 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Mikhail Barmin / LSPD | CPD | №777 | M. B ].
  1. Подробное описание правонарушения: Я был под прикрытием находил улики мне дали приказ угнать авто для дела, меня задержал офицер с бейджиком LSPD | CPD | №777 | M. B отказался смотреть документ а именно записку от начальства задержал по 12 статье ДК хотя это не законно так как я не угрожал опасности людям, задержав меня офицер не назвал время задержания, после приезда в КПЗ запросил моё начальство . Когда приехало начальства спустя 10 минут офицер приказал показать УДО. сотрудника CID под бейджиком FIB | CID | №001 после отказа моего начальника показать УДО. в целях скрыть свою личность Mikhail оскорбив моего начальника цитирую: Об блевали мне весь пол, пена из зо рта. Моему начальнику FIB | CID | №001 пришлось показать УДО. вопреки закона так-как Михаил отдал приказ показать УДО.
    2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    ,
    К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: 107224
    2. Контактные данные: ??????????#6666/9696256
    3. Указываю свой возраст: 26 лет.
    4. Проживаю в штате: 22 лет.
    5. Данные ответчика по жалобе: LSPD | CPD | №777 | M. B
      6. Прошу представить к этому делу Прокурора: Shon Hill

Ваша жалоба отклонена в связи с неправильной формой подачи жалобы.
С уважением Генеральный прокурор Ethan Delattore.

Назад
Сверху