- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Paco Diaz подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | №036].
Дата и время подачи заявления: 21.08.2021 13:32
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: 20 августа 2021 г. приблизительно в 22:00 машина в которой я ехал с товарищами попала в кувет и была заблокирована бетонным отбойником в 2 метрах от ж/д путей напротив мебельного магазина, как законопослушные и ответственные граждане я вместе с товарищами вышли из машины и хотели отодвинуть машину от ж/д путей, чтобы не создавать аварийную ситуацию и не подвергать опасности пассажиров и работников ж/д транспорта, в момент когда мы отодвигали машину по нам без предупреждения открыли огонь люди в черном, которые находились на трассе метрах в 30-50 от нас. Из-за отсутствия голосового, либо какого-то иного предупреждения, а также ночного времени суток, относительно дального расстояния до агрессора, плохой репутации данного района всвязи с частыми ограблениями и внезапности случившегося, было невозможно идентифицировать стрелявших, как сотрудников полиции. Суммируя все вышеперечисленное, для спасения жизни исходя из правил необходимой самообороны я открыл ответный огонь по как я тогда думал дорожным бандитам, после чего был ранен, закован в наручники и впоследствии мне была оказана медицинская помощь. Прошу Вас принять меры прокурорского реагирования по следующим нарушениям: 1) Сотрудники LSPD перед открытием огня никаким образом не предупредили меня, хотя я был на тот момент невооружен, 2) после задержания, когда я находился в наручниках мне не обеспечили защиту и я был тяжело ранен, 3) после повторного ранения находясь в критическом состоянии, я смутно слышал как сотрудник с жетоном: [LSPD | SWAT | №036] что то говорил мне, не относящиеся к оказанию медицинской помощи, мне показалось это издевательством над человеком находящимся в ситуации крайней нужды, 4) поведение недостойное сотрудника гос. структур, неуважительное отношение, грубая форма разговора с переходом на крик, 5) служебное несоответствие и халатность, так как даже после просмотра моих лицензий сотрудник с жетоном: [LSPD | SWAT | №036] говорил что купленное мной в магазине оружие с серийными номерами и патроны к нему являются нелегальными, 6)Безразличие, несмотря на вежливое обращение с моей стороны и предъявления разумных доводов в свою защиту сотрудник с жетоном: [LSPD | SWAT | №036] продолжал вести себя грубо как при задержании так и при составлении протокола.....
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прощу запросить запись с бодикамеры сотрудника с жетоном: [LSPD | SWAT | №036] за период времени начиная с 22:00 до 22:20 20 августа 2021 года , которая висела на груди и находилась в включенном виде.
- Копию паспорта:
- Контактные данные: DEXTERMORGANNS#9815
- Указываю свой возраст: 25 лет.
- Проживаю в штате: 12 лет.
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №036] .
Дата и время подачи заявления: 21.08.2021 13:32
Подпись: