Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP597

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DedHasan774

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Mazay Avtoritetov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD жетон [LSPD | CPD | №300656 | G.B] и на сотрудника GOV Dmitry Silance (прокурор).

Подробное описание правонарушения: Находился в больнице Сэнди-Шорс, после окончания рабочей смены, сняв форму, я решил сфотографировать свои личные автомобили на фоне больницы Сэнди-Шорс, пришлось поставить свои автомобили на проезжую часть, после того, как я поставил автомобили, ко мне подходит сотрудник полиции и просит убрать автомобили, я вежливо попросил дать мне буквально одну минутку, показав при этом своё удостоверение, в ответ я услашал - "хорошо, но с тебя по 2к за каждую машину". После этого сотрудник отошел в сторону, но куда конкретно я не увидел, т.к занимался фотоссесией автомобилей. Далее я поставил свои автомобили на парковочные места и забежал в больницу СШ и закрылся в кабинете, т.к не видел сотрудника полиции. Я решил отдохнуть некоторое время, ко мне пришла сотрудница ЕМС, для того что бы обсудить личные дела. В это время у двери накопилось много людей. Спустя время, сотрудница ЕМС захотела выйти из кабинета, она открывает дверь, и я вижу что стоит большое скопление людей, далее в лицо мне бьют тайзером, надевают наручники и увозят. В момент надевания на меня наручников, я слышу среди толпы что какой то гражданин говорит что является прокурором, и действия сотрудника полиции неправомерны. Далее без разбирательств меня повезли в КПЗ ЛСПД и по дороге, сотрудник полиции сказал, что я могу оплатить штраф в размере 10.000, на что я ему ответил что я хочу пообщаться с прокурором, который находился в больнице и видел данные действия сотрудника полиции, мы вернулись в больницу СШ и подъехали к данному прокурору, после чего сотрудник полиции попросил удостоверение прокурора, но при этом свое не предоставил, прокурор попросил в первую очередь удостоверение сотрудника полиции, и на этом сотрудник полиции просто развернулся и уехал, при этом ничего не сказав. Далее мы направились в КПЗ ЛСПД, прокурор признал мою вину по ст. 16.14, 17.7 УАК и расторжение трудовых отношений.
Я считаю, что вердикт прокурора не верен, т.к статья 16.14 в данной ситуации не уместна. Прошу аннулировать мои судимости и восстановить меня на ту же должность в ЕМС.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.03.2023 22:30-23:25

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Решение прокурора: *клик* тайминг: 1:29 ((*передача флешки*))
Личное дело заключённого: *клик*

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *клик*
Контактные данные (номер телефона, почта): 9199220, blablabla#7777@sa.com
Данные ответчика по жалобе: GOV (прокурор) Dmitry Silance , сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №300656 | G.B].

Дата и время подачи заявления: 01:35 27.03.2023

Подпись:
1679868944285.png

1679861600829.png

1679861609459.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Заместителя Генерального Прокурора Ethan Rayzaki.
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.
1679905844543.png
1679861701737.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху