- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksey Tityan 12612 подаю жалобу в прокуратуру на граждан
Kagamii Tryhardov
Fellow Tryhard
Подробное описание правонарушения:
Находясь ночью в Мэрии между 1 и 2 этажом сидя в кресле подходят сотрудники GOV и начинают обсуждать с использованием ненормативной лексики надеть на меня наручники. Сотрудник Kagami Tryhardov начинает подстрекать сотрудника Fellow Tryhard одеть наручники, после чего тот надевает на меня наручники и уводит из Мэрии.
Так же прошу предоставить фиксацию от сотрудника Fellow Tryhard 04.12.2025 03:50
И снять видео с камер видеонаблюдения
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 04.12.2025 03:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Данные
Номер телефона и электронная почта: тел. 3333337, почта meruem13@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Креативный менеджер
Kagamii Tryhardov
Fellow Tryhard
Подробное описание правонарушения:
Находясь ночью в Мэрии между 1 и 2 этажом сидя в кресле подходят сотрудники GOV и начинают обсуждать с использованием ненормативной лексики надеть на меня наручники. Сотрудник Kagami Tryhardov начинает подстрекать сотрудника Fellow Tryhard одеть наручники, после чего тот надевает на меня наручники и уводит из Мэрии.
Так же прошу предоставить фиксацию от сотрудника Fellow Tryhard 04.12.2025 03:50
И снять видео с камер видеонаблюдения
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 04.12.2025 03:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Данные
Номер телефона и электронная почта: тел. 3333337, почта meruem13@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Креативный менеджер
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.12.2025
Подпись: A.Tityan
Подпись: A.Tityan
Последнее редактирование: