Жалоба в прокуратуру №CP5932 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Erik_Fressko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Erik Nazlov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина а также установленного сотрудника FIB Сhorsh_Ham ((64))

1. Подробное описание правонарушения: 20.11.2024 примерно в 23:01 меня задержали 1 сотрудник силовых структур, LSPD. В ходе задержания нарушен порядок задержания, меня повязал данный сотрудник по подозрению в совершении правонарушения , далее устроил мне полный досмотр с обыском и нашел у меня нелегал и приписал так же 12.8 хотя не имел права на обыск так же прописал мне 13.1 не измерив никакую грамовку по рп составляющей. абсолютно повязали не за что. Учитывая должностное положение сотрудников LSPD и возложенные на обязанности и полномочия прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности по ст. 15.5. УК SA. В случаи установления факта правонарушения прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB ст. 15.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изьять запись с боди-камеры агентов LSPD моего задержания, а также с видеорегистратора гос. автомобиля с номерным знаком LSPD04 за период c 23:00 20.11.2024 по 00:00 20.11.2024. ((Запись)) ((Запись 2))
  3. Дата и время произошедшего 20.11.2024 23:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4342563 / erevanyan
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.11.2024 00:05
Подпись: E.Nazlo

Сверху