Жалоба в прокуратуру №CP592 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tchr

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ed Molini, с н.п 114063 подаю жалобу в прокуратуру на Военнослужащего U.S.ARMY-10254 | D.Com.SSD Mersug Titov.

Подробное описание правонарушения:
Сегодня, 3-го Декабря, 2025 года, военнослужащий Mersug Titov незаконно ограничил мою свободу, надев на меня наручники. Согласно Процессуальному Кодексу, не представился, не разъяснил причину моего задержания, статьи по которым он меня задержал и т.д. Вместо этого я услышал много бранных слов, что нарушает Уголовно-Административный Кодекс SA со стороны Военнослужащего U.S.ARMY-10254 | D.Com.SSD Mersug Titov.

Вложение:
Эл.копия записи с Бодикамеры.
00:01 - ограничение свободы
00:10- отказ представится
00:10 - 00:40 - отказ в разъяснении причины задержания, и бранная речь.
00:40 - 01:40 - отказ подчинится МР, и прекратить нарушения.
01:40 - 02:22 - Бранная речь в сторону прокуратуры.

Прошу признать Военнослужащего U.S.ARMY-10254 | D.Com.SSD Mersug Titov виновным в нарушении Уголовно-Административного Кодекса Штата SA по статьям:
Статья 9.1 Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица.
Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Статья 15.2* Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, а равно в собственных корыстных целях, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Дата и время произошедшего: 03.12.2025/17:48.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6288038. [email protected]
Указываю своё место работы: San Andreas National Guard
Должность: Специалист.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Bogdan Winxxetti
Дата: 04.12.2025
Подпись: B. Winxxetti​

Назад
Сверху