Жалоба в прокуратуру №CP590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JusonStanley

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jason Tinkoff подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mikhail VanBarmin .

1. Подробное описание правонарушения: Данный гражданин арестовал меня на основании того что я стрелял из машины, после обыска не нашёл при мне оружие и у него не было оснований думать на меня , но всё же он посадил меня по статьям "17.3 17.1 при 2.2 12.6", хотя я просил сотрудника остановиться и как только он остановился вышел из машины! А то что я показывал данному гражаданину "Факи" из окна это не более чем что я хотел показать своему сотруднику что за нами едут и не более, так же данный гражданин как я думаю был без бид камеры, так как он одел её при мне уже в LSPD. Так же я считаю что процесуальные действия проводились больше одного часа и прошу провести проверку по этому поводу.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Доказательства должны быть у гражданина на Боди камере
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Привет миша *Тык*
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) : Bunnyyy#7777
  3. Указываю свой возраст: 20
  4. Проживаю в штате: 21
  5. Данные ответчика по жалобе: -

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба откланена по причине не хватки доказательной базы а так же не правильном заполнении самой жалобы.
С уважением Заместитель Генерального прокурора Balenciaga Delattore.​

Назад
Сверху