- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Kirito Remarque подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Crauss DeMorrall Сотрудник LSPD
Подробное описание правонарушения: Увидел в гараже сотрудник LSPD который был при исполнении
Не исполняя мои законное требование и так же уезжая при этом и неадекватно общаясь уезжает и после того как я его догнал и хотел задержать за нарушение статей человек задерживает меня просто так и работает в LSPD с просроченной мед. картой на срок свыше 2-х лет
тем самым сотрудник нарушил статьи 16.5 и 17.6 а также 7.2
Дата и точное время происходящей ситуации: 23:16 | 24.03.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры || Запись с боди-камеры №2
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): K1rito#2913@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Crauss DeMorrall
Подробное описание правонарушения: Увидел в гараже сотрудник LSPD который был при исполнении
Не исполняя мои законное требование и так же уезжая при этом и неадекватно общаясь уезжает и после того как я его догнал и хотел задержать за нарушение статей человек задерживает меня просто так и работает в LSPD с просроченной мед. картой на срок свыше 2-х лет
тем самым сотрудник нарушил статьи 16.5 и 17.6 а также 7.2
Дата и точное время происходящей ситуации: 23:16 | 24.03.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры || Запись с боди-камеры №2
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): K1rito#2913@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Crauss DeMorrall
Дата и время подачи заявления: 22:16 | 25.03.2023
Подпись:Kirito
Подпись: