Жалоба в прокуратуру №CP588

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

boostrapzek

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP588
Я, гражданин штата San-Andreas Lero Black подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | FPB | №128], [FIB | FPB | №113].

1. Подробное описание правонарушения: Собственно во время покраски заборов завязалась перестрелка, и я потерял сознание, но был спасен медиком. После этого в 10:55 14.08.2021 Агент [FIB | FPB | №113] начал процессуальные действия, в ходе которых, не находясь в опасности, не зачитал мне мои права до посадки в транспортное средство. Так же невнятно зачитал мне мои права дважды. Ко всему остальному, инкриминировал мне статью 17.1, а то есть покушение на жизнь гос. сотрудника при исполнении, которую я не нарушал. Так же данные Агенты FIB видимо ничего не знают о Презумпции невиновности, потому что я на 100% уверен, что на записях их боди-камер не найдется ни одного нарушения с моей стороны, так как они прибежали ко мне когда я лежал без сознания. Требую наказать данных сотрудников по статьям 15.6, 15.1, 15.1.1. Требую компенсировать мне моральный ущерб, а так же сократить мой тюремный срок, коий является 6 лет лишения свободы за ложно инкриминированную статью. Действия данных агентов являются незаконными, нарушающими мои права и ущемляющими свободу.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Записи с боди-камер агентов [FIB | FPB | №128], [FIB | FPB | №113], а так же их напарника, который свой бейджик не показал.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: 1956817; Почта: boostrapz#2191
  3. Указываю свой возраст: 22 года
  4. Проживаю в штате: 15 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB | FPB | №128], [FIB | FPB | №113].
Дата и время подачи заявления: 19:35 14.08.2021
Подпись: Black

Назад
Сверху