- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Michelle Goto подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [62709] [C-040|SP].
- Подробное описание правонарушения: (0:01)Я в роли адвоката приехал на вызов в федеральную тюрьму, по приезде пока я находился в поисках сотрудника который меня вызвал произошло следующее: (0:04)сотрудник сначала выдал мне незаконное требование не показав свой идентификационный знак, (0:08) идентифицирует себя как сотрудника силовой структуры и выдает мне уже законном требование остановиться и также начинает зачем-то целиться в меня с тайзера, (0:20)потом требует идентифицировать себя, но не дает подойти к себе для того что бы я смог показать удостоверение. После чего законном требует меня встать лицом к стене хоть я и не понял основание для этого требование, также продолжая целиться в меня с тайзера. (0:43) В итоге после того как я встал к стене по требованию сотрудника на меня надевают наручники без как мне кажется должного основания на это.(0:49) После чего проводит процедуру обыска без оснований на это, сотрудник смотрит мои документы и удостоверение, снимает с меня наручники. Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.5 15.1 УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
1. Запись с моей личной боди камеры
2. Также прошу изять у сотрудника FIB с бейджиком [62709] [C-040|SP] запись с его боди камеры с 00:03 по 00:05 21.10.2024 - Дата и время произошедшего: 00:03 21.20.2024
- Электронная копия ID карты: документ
- Номер телефона и электронная почта: 8208424 и dwdfgfawd
- Указываю своё место работы: Government
- Должность: Адвокат