Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5874 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Kolyo26
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyo26

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nicolay Golovach подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с нашивкой [550146][FIB-228|SP].

1. Подробное описание правонарушения:
    По адресу Пустыня Гранд-Сенора Los Santos Freeway, примерно в 19:49 20.10.2024 года, на меня напали грабители. По требованиям грабителей я вышел из своего транспортного средства, в этот момент возле них подъехала другая бандитская группировка, далее началась перестрелка между ними. Я опасаясь за свою жизнь начал обороняться, используя огнестрельное оружие. В этот момент мимо проезжал патрульный автомобиль с агентами FIB. Агенты FIB с целью нейтрализации общественной опасности, начали стрелять по грабителям и бандитам, но не разобравшись в ситуации один из агентов FIB с нашивкой [550146][FIB-228|SP] инициировал стрельбу по мне и привел меня в бессознательное состояние. После всей этой ситуации мне этот же агент оказывает ПМП и задерживает, вменяет мне статьи 12.8 и 17.1, даже не называя основания для задержания. Далее он меня сажает в патрульное авто и увозит в федеральную тюрьму, попутно читая мне правило Миранды. Я потребовал адвоката и до и после ознакомления с правами, но сотрудник незаконно ограничил меня в моих правах на адвоката и посадил меня в федеральную тюрьму. Исходя из всего вышесказанного прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Видеодоказательство N1 (Легализовать)
    Видеодоказательство N2 (Легализовать)
    Также прошу запросить записи с боди-камеры агента FIB с нашивкой [550146][FIB-228|SP] за дату 20.10.2024 с 19:46 по 19:53.
    Тайм-коды:
    (Видеодоказательство N1) 0:01 - Агент FIB оказывает мне ПМП и задерживает
    (Видеодоказательство N1) 1:06 - первый раз прошу реализовать мое право на адвоката
    (Видеодоказательство N1) 1:30 - Агент FIB первый раз идентифицирует себя и зачитывает правило Миранды
    (Видеодоказательство N2) 0:03 - повторно прошу реализовать мое право на адвоката
    (Видеодоказательство N2) 0:45 - Агент FIB производит мой арест по статьям (17.1, 12.8, 17.3)
  3. Дата и время произошедшего: 19:49 20.10.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3288752 / akatsuki2045
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.10.2024 01:59
Подпись: N.Golovach

Уведомляю прокуратуру о внесении изменений в жалобу.

на видеозаписи не видно как тебя грабили раз, нет полного отката ситуации где ты стрелял в *грабителей* два, ведешь себя максимально неадекватно обзывая агентов фиб три, ливаешь на откате с игры в наручниках четыре. Вообщем по видео видно что ты неадекватный, но к сожалению из за того что фиб адвоката не запросил скорее всего жалобу примут ( к сожалению )

Ek3jYLA.png

Уважаемый Nicolay Golovach, Ваша жалоба была рассмотрена. Ввиду того, что на момент рассмотрения жалобы прошло более 72 часов, не является возможным, как получить записи с камер наблюдения по адресу Пустыня Гранд-Сенора Los Santos Freeway за 20.10.2024, так и не является возможным получить записи с боди-камеры сотрудников, также отсутствует возможность получить записи с камер наблюдений ФТ и записей с регистратора автомобилей. В следствии данных фактов, является невозможным продолжать расследование в виду отсутствия доказательной базы.​
Департамент Юстиции благодарит Вас за активную гражданскую позицию.​
Закрыто.

25 Октября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху