- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nicolay Golovach подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с нашивкой [550146][FIB-228|SP].
Подпись: N.Golovach
- Подробное описание правонарушения:
По адресу Пустыня Гранд-Сенора Los Santos Freeway, примерно в 19:49 20.10.2024 года, на меня напали грабители. По требованиям грабителей я вышел из своего транспортного средства, в этот момент возле них подъехала другая бандитская группировка, далее началась перестрелка между ними. Я опасаясь за свою жизнь начал обороняться, используя огнестрельное оружие. В этот момент мимо проезжал патрульный автомобиль с агентами FIB. Агенты FIB с целью нейтрализации общественной опасности, начали стрелять по грабителям и бандитам, но не разобравшись в ситуации один из агентов FIB с нашивкой [550146][FIB-228|SP] инициировал стрельбу по мне и привел меня в бессознательное состояние. После всей этой ситуации мне этот же агент оказывает ПМП и задерживает, вменяет мне статьи 12.8 и 17.1, даже не называя основания для задержания. Далее он меня сажает в патрульное авто и увозит в федеральную тюрьму, попутно читая мне правило Миранды. Я потребовал адвоката и до и после ознакомления с правами, но сотрудник незаконно ограничил меня в моих правах на адвоката и посадил меня в федеральную тюрьму. Исходя из всего вышесказанного прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видеодоказательство N1 (Легализовать)
Видеодоказательство N2 (Легализовать)
Также прошу запросить записи с боди-камеры агента FIB с нашивкой [550146][FIB-228|SP] за дату 20.10.2024 с 19:46 по 19:53.
Тайм-коды:
(Видеодоказательство N1) 0:01 - Агент FIB оказывает мне ПМП и задерживает
(Видеодоказательство N1) 1:06 - первый раз прошу реализовать мое право на адвоката
(Видеодоказательство N1) 1:30 - Агент FIB первый раз идентифицирует себя и зачитывает правило Миранды
(Видеодоказательство N2) 0:03 - повторно прошу реализовать мое право на адвоката
(Видеодоказательство N2) 0:45 - Агент FIB производит мой арест по статьям (17.1, 12.8, 17.3) - Дата и время произошедшего: 19:49 20.10.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3288752 / akatsuki2045
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Подпись: N.Golovach