- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Madara Distress] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD (( 406 ))
Подпись: M.Distress
- Подробное описание правонарушения: Приехал что бы оказать человеку Первую Медицинскую Помощь но какой-то вообще левый сотрудник LSPD (( 1176 )) просто так меня расстрелял (ТАЙМКОД), потом что помню мне оказывают Первую Мед.Помощь и сразу заковывает в наручники сотрудник LSPD ((795)) (ТАЙМКОД), а потом проводит все процессуальные действия вообще чуть другой сотрудник LSPD ((406)) , и сразу мне икриминирует 17.1 и 12.8 статьи Уголовного Кодекса и говорит что у меня нелегальное оружие, хотя я не доставал никакого там нелегального оружия. Потом меня везут в Федеральную Тюрьму и по дороге просили у меня взятку что бы дал им по 15 к (в этот момент видеозапись оборвалась) и по приезду в ФТ затем сразу же мне изымает нелегал до адвоката, так как адвокат мог показать на ошибки этого сотрудники и мог сотрудник оказаться не прав, а я оправдан но изымает всё же нелегал. И когда мы стояли ждали адвоката меня сотрудник первый раз пихнул, а потом решил уже ударить (ТАЙМКОД) меня тут я разозлился и сказал ему что о нём думаю так как таких сотрудников ещё не видел. Чуть позже приходит адвокат (ТАЙМКОД), и сотрудник его максимально игнорирует, возможно то был даже и не адвокат но он решил полностью сделать всё Халатно и даже не убедился адвокат это или нет так как делают все остальные сотрудники. И полностью меня лишает права на адвоката и садит в Федеральную Тюрьму и даже не изымая телефон с документы также припуская тут Халатность.(ТАЙМКОД)
Прошу признать действия сотрудников не правомерными и привлечь его к уголовной ответственности согласно 15.5 и так-же 15.4.3 (так как вымогали по 15к, на видеозаписи у меня нету.) УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1Видео с Боди-Камеры. 2Видео с Боди-Камеры.3Видео с Боди-Камеры. Так-же прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD (( 406 )) В период времени 16:49-17:05 за 20.10.2024. Так-же изъять запись с записи видео регистратора служебной машины с номерами LSPD-27 В период времени 16:49-17:05 за 20.10.2024. И изъять запись с его напарника который являлся инициатором/субъектом задержания В период времени 16:49-17:05 за 20.10.2024.
- Дата и время произошедшего: 16:49 20.10.2024
- Электронная копия ID карты: Фото
- Номер телефона и электронная почта:squaze1696 ; 6969999
- Указываю своё место работы: Нету
- Должность: Нету
Подпись: M.Distress