Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5870 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squaze_Flame

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Madara Distress] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD (( 406 ))

1. Подробное описание правонарушения: Приехал что бы оказать человеку Первую Медицинскую Помощь но какой-то вообще левый сотрудник LSPD (( 1176 )) просто так меня расстрелял (ТАЙМКОД), потом что помню мне оказывают Первую Мед.Помощь и сразу заковывает в наручники сотрудник LSPD ((795)) (ТАЙМКОД), а потом проводит все процессуальные действия вообще чуть другой сотрудник LSPD ((406)) , и сразу мне икриминирует 17.1 и 12.8 статьи Уголовного Кодекса и говорит что у меня нелегальное оружие, хотя я не доставал никакого там нелегального оружия. Потом меня везут в Федеральную Тюрьму и по дороге просили у меня взятку что бы дал им по 15 к (в этот момент видеозапись оборвалась) и по приезду в ФТ затем сразу же мне изымает нелегал до адвоката, так как адвокат мог показать на ошибки этого сотрудники и мог сотрудник оказаться не прав, а я оправдан но изымает всё же нелегал. И когда мы стояли ждали адвоката меня сотрудник первый раз пихнул, а потом решил уже ударить (ТАЙМКОД) меня тут я разозлился и сказал ему что о нём думаю так как таких сотрудников ещё не видел. Чуть позже приходит адвокат (ТАЙМКОД), и сотрудник его максимально игнорирует, возможно то был даже и не адвокат но он решил полностью сделать всё Халатно и даже не убедился адвокат это или нет так как делают все остальные сотрудники. И полностью меня лишает права на адвоката и садит в Федеральную Тюрьму и даже не изымая телефон с документы также припуская тут Халатность.(ТАЙМКОД)

Прошу признать действия сотрудников не правомерными и привлечь его к уголовной ответственности согласно 15.5 и так-же 15.4.3 (так как вымогали по 15к, на видеозаписи у меня нету.) УК SA.

1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1Видео с Боди-Камеры. 2Видео с Боди-Камеры.3Видео с Боди-Камеры. Так-же прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD (( 406 )) В период времени 16:49-17:05 за 20.10.2024. Так-же изъять запись с записи видео регистратора служебной машины с номерами LSPD-27 В период времени 16:49-17:05 за 20.10.2024. И изъять запись с его напарника который являлся инициатором/субъектом задержания В период времени 16:49-17:05 за 20.10.2024.
  2. Дата и время произошедшего: 16:49 20.10.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Фото
  • Номер телефона и электронная почта:squaze1696 ; 6969999
  • Указываю своё место работы: Нету
  • Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:33 20.10.24

Подпись: M.Distress

нелегал есть нелегал и сотрудник вправе его изымать при первичном обыске, это относится к статье 6 пункту 6 процессуального кодекса *следственные действия* . Так же нет полного отката ситуации, у тебя закинут спанк и запивка, скорее всего до этого ты тулился с типами, но запись начал с момента когда уже все закончилось, так что клеветать на сотрудников это плохо друг )

нелегал есть нелегал и сотрудник вправе его изымать при первичном обыске, это относится к статье 6 пункту 6 процессуального кодекса *следственные действия* . Так же нет полного отката ситуации, у тебя закинут спанк и запивка, скорее всего до этого ты тулился с типами, но запись начал с момента когда уже все закончилось, так что клеветать на сотрудников это плохо друг )
Не вижу где написано конкретно что при первичном обыске можно изымать нелегал. Нету полной записи и что? На записи есть многое где сотрудник нарушил и так-же я не просто так запросил изъять запись гений, откуда ты знаешь что у меня закинут спанк и запивка скажи мне другалёк?? И то есть вот это твоё скорее всего не считается ли Статьей 2 пунктом 6 и подпунктом 2 ?? Не оправдывайся пусть посмотрят как взятку пытались брать

Не вижу где написано конкретно что при первичном обыске можно изымать нелегал. Нету полной записи и что? На записи есть многое где сотрудник нарушил и так-же я не просто так запросил изъять запись гений, откуда ты знаешь что у меня закинут спанк и запивка скажи мне другалёк?? И то есть вот это твоё скорее всего не считается ли Статьей 2 пунктом 6 и подпунктом 2 ?? Не оправдывайся пусть посмотрят как взятку пытались брать
у тебя буквально эффекты спанка и запивки снизу слева экрана) А про статью 6 пункт 6, можно изымать нелегал при первичном обыске если есть видеофиксация обыска и док-ва что при задержанном был нелегал. Про другие пункты я не говорю, я говорю лишь про то, что нет полного отката ситуации с какой целью ты вкинул спанк и медовуху и что он имел право изъять все при первичном. Всё

у тебя буквально эффекты спанка и запивки снизу слева экрана) А про статью 6 пункт 6, можно изымать нелегал при первичном обыске если есть видеофиксация обыска и док-ва что при задержанном был нелегал. Про другие пункты я не говорю, я говорю лишь про то, что нет полного отката ситуации с какой целью ты вкинул спанк и медовуху и что он имел право изъять все при первичном. Всё
Дружище что такое экран??И как ты его видишь??😂

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

24 Октября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
  1. Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник LSPD Kaito Dreamway, нанес телесное повреждение гражданину США Madara Distress, за что и будет привлечен к уголовной ответственности по статье 6.1 УК СА, согласно ордеру №AS-1880. Касательно других обстоятельств по жалобе, запросить запись задержания на момент расследования не является возможным, получить запись с регистратора автомобиля также не является возможным, прошло более 72 часов с момента ситуации, доказательства по 15.4.3 отсутствуют и это также отрицал сам сотрудник Kaito Dreamway во время допроса, также согласно показаниям адвокат был вызван через канал специальной связи, но вызов не был принят. Согласно показаниям сотрудника, ранее открывался огонь по нему, в связи с чем гражданин США Madara Distress и был задержан по статьям 12.8 и 17.1. Также является невозможным установить кто именно открывал огонь по гражданину США Madara Distress, так как согласно записи боди-камера направлена на человека которому оказывалась ПМП.​
Закрыто.

25 Октября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху