- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Kotichkyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника National Guard с неустановленным бейджиком.
- Подробное описание правонарушения: во время моего задержания, мне была оказана неквалифицированная первая медицинская помощь ((Без отыгровок в голосовом или текстовом чате)), сотрудник не показал удостоверение личности или бейджик, не зачитал мне мои права, не озвучил причину задержания, поездка в служебном авто была некомфортной и калечущей ((Езда по горам в разбитом авто без колеса)), мне отказали в запросе адвоката. ((Прошу обратить внимание, что для сотрудника оказалось приоритетнее личные заслуги и премия, чем помощь товарищам в перестрелке))
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить записи с видео-регистратора авто с гос. номером "ARMY21" в период с 17:00 29.10.24 до 19:00 29.10.24, а так же записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы. ((Моя запись задержания))
- Дата и время произошедшего 18:00 29.10.24
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 994949/ chuitsia@gmail.com ((Дисскорд chuitsia))
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.10.24 19:27
Подпись: Ilyaaaa
Подпись: Ilyaaaa