Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5845 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Jonhso
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonhso

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Inayazov подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB Sismasis Nazlo
  1. Подробное описание правонарушения: 29.10.2024 в 18:07 Не реализовали мои конституционные права, а именно не предоставили адваката
    Было инкеминирован статя 12.8УК но кагда задержали мне ещё инкреминирован был 17.1УК И 17.3
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:Тут
    Тайм коды: 00:58 инкреминировал статю 9:30 оформел меня
    Запрашиваю изъять записи с внутренних и внешних камер ФТ в период с 18:20-18:35 23.10.2024
  3. Дата и время произошедшего: 29.10.2024 18:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: Паспорт
    • Номер телефона и электронная почта: johnjohnso I 2976726
    • Указываю своё место работы: - Безработный
    • Должность: - Безработный
      Дата и время подачи электронной жалобы: 18:45 29.10.2024
      Подпись:John.I

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что в приложении к жалобе отсутствуют доказательства подтверждающего нарушение (( отсутствует описание места, где происходило действие на ООС записи )). С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

31.10.2024
Прокурор
Vidocq Caulfield
EngBesw.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху