- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Oliver Fuller № паспорта : 57028 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Elliot Mikaelson.
Подробное описание правонарушения:
2.12.2025 в 22:35 я находился на территории LSPD, т.к. выступал в роли начальства у своего Советника Министра Национальной Безопасности.
Гражданин США Elliot Mikaelson, занимающий должность Председателя Окружного Суда, который так же был на территории LSPD, где проводились процессуальные действия в сторону Советника Министра Национальной Безопасности, находился в серверной комнате на незаконных на то основаниях, так как в Законе о "Закрытых и Охраняемых территориях, доступа к территории LSPD, кроме как холла, у данного сотрудника не имеется.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык*, *Тык*
Тайм код:
0:00-3:13
На двух фотофиксациях, доказательство того, что данный сотрудник не имеет доступа к законному нахождению на ЗОТ
Дата и время произошедшего: 2.12.2025 22:35
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного лица.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта:9803434 ; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Министр Национальной Безопасности
Дата и время подачи электронной жалобы: 2.12.2025 23:45
Подпись: O.Fuller
Подробное описание правонарушения:
2.12.2025 в 22:35 я находился на территории LSPD, т.к. выступал в роли начальства у своего Советника Министра Национальной Безопасности.
Гражданин США Elliot Mikaelson, занимающий должность Председателя Окружного Суда, который так же был на территории LSPD, где проводились процессуальные действия в сторону Советника Министра Национальной Безопасности, находился в серверной комнате на незаконных на то основаниях, так как в Законе о "Закрытых и Охраняемых территориях, доступа к территории LSPD, кроме как холла, у данного сотрудника не имеется.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык*, *Тык*
Тайм код:
0:00-3:13
На двух фотофиксациях, доказательство того, что данный сотрудник не имеет доступа к законному нахождению на ЗОТ
Дата и время произошедшего: 2.12.2025 22:35
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного лица.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта:9803434 ; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Министр Национальной Безопасности
Дата и время подачи электронной жалобы: 2.12.2025 23:45
Подпись: O.Fuller