Жалоба в прокуратуру №CP584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

f0rte

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oliver Fuller № паспорта : 57028 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Elliot Mikaelson.

Подробное описание правонарушения:

2.12.2025 в 22:35 я находился на территории LSPD, т.к. выступал в роли начальства у своего Советника Министра Национальной Безопасности.
Гражданин США Elliot Mikaelson, занимающий должность Председателя Окружного Суда, который так же был на территории LSPD, где проводились процессуальные действия в сторону Советника Министра Национальной Безопасности, находился в серверной комнате на незаконных на то основаниях, так как в Законе о "Закрытых и Охраняемых территориях, доступа к территории LSPD, кроме как холла, у данного сотрудника не имеется.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык*, *Тык*
Тайм код:
0:00-3:13
На двух фотофиксациях, доказательство того, что данный сотрудник не имеет доступа к законному нахождению на ЗОТ
Дата и время произошедшего: 2.12.2025 22:35

На основании изложенного,
ПРОШУ:

1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного лица.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта:9803434
; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Министр Национальной Безопасности

Дата и время подачи электронной жалобы: 2.12.2025 23:45
Подпись: O.Fuller

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Felicia Romano
Дата: 04.12.2025
Подпись:
F-Romano-01-11-2025.png

Назад
Сверху