Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP584

• Автор темы Автор темы DK_PRO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DK_PRO

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Ivan Kupitmanetti подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD c номером жетона [LSPD | PA | №1132 | C.D].

Подробное описание правонарушения: Сотрудник задерживал гражданина в КПЗ LSPD,на мой вопрос нужен ли гражданину адвокат он ответил ДА.После чего сотрудник не идентифицировав себя потребовал мои документы,в дальнейшем он так и не представился. Я прибыл в ФТ для ознакомления с видеофиксацией процессуальных действий со стороны сотрудника,но как оказалось видеофиксации у сотрудника нет, только фотодоказательства вины гражданина!Согласно процессуальному кодексу сотрудник обязан непрерывно вести видеофиксацию своих процессуальных действий и согласно закону об адвокатской деятельности обязан ознакомить адвоката с видеоматериалами,к сожалению сотрудник счел правильным сказать что есть фотодоказательства вины,а вот видео нет.Как я дожен был оценить его действия по фото я непонимаю. Считаю что сотрудник нарушил статью 15.6 УАК SA.

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.03.23 22:35 - 22:50.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
1)
(тайминг 0:37 )
2)
(тайминг 3:14 )
3)
(тайминг 1:00)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1679689222897.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 1203975, DK_PROTV#1777@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PA | №1132 | C.D].

Дата и время подачи заявления: 24.03.2023 23:23
Подпись: Ivan Kupitmanetti

Уважаемый Заявитель!
Распоряжусь назначить на Ваше обращение Прокурора Окружной прокуратуры Dmitriy Silance.
С уважением, Вице-Губернатор штата Сан Андреас, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху