Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5839 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemShishka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gigo Alfonso, подаю траур в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [506891][LSPD-002|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Сегодня, забежал на зот , пока я бегал , ко мне подбежал сотрудник LSPD не представился и ударил меня тазером, чем нарушил 41 статью ПК и 12.8 УК СА. По прибытию в КПЗ LSPD, он меня заключил по статье 12.7 УК СА.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео правонарушения и 2 видео.
3. Дата и время события : 28.10.2024г 14:39
  1. К жалобе в прокуратуру прилагается:
    • Электронная копия ID карты: *тык*
    • Номер телефона и электронная почта: 9891407 и gospel7001
    • Указываю свое место работы: Безработный
    • Должность: -
  2. Дата и время подачи электронных жалоб: 28.10.2024г 15:02
    Подпись: Shishka

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

30.09.2024
Старший прокурор
Kir Wesker
g9bACCD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху