- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gaf Shtanishkin, подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудник LSPD с жетоном [421392][LSPD-182|CPD]
- Подробное описание правонарушения: 22 Октября в 15:13 по местному времени я выехал из своей квартиры, выехал по бордюру и на встречную полосу, но сразу же перестроился на свою полосу, этого сотрудник не могу видеть, ведь в моем обзоре я его не наблюдал, после чего вижу как автомобиль белого цвета Ламборгини летит с сумасшедшей скорости а уж явно больше 60 км/ч, нарушив Статья 45. Скоростное ограничение в городе, и явно он там превысил более чем на 41 км/ч, тем самым мог навредить окружающим, прохожим, после его не хорошей езды, он погнался судя по всему за мной и тем самым опять же нарушил Статья 44. Движение по тротуарам пешеходным и велодорожкам, да он был с сиреной но ему не дает права лететь по тротуарам где могли быть люди, сказал в мегафон чтобы я прижался к обочине не обозначив кто есть кто, я выполнил его просьбу, он выключил спец. сигналы и звук, но остановился на перекрестке где делать этого нельзя по ДК Статья 54. Остановка запрещена .п5, после я показал ему док-ты и он выписал мне штраф за 41 ДК со словами будете оплачивать или мне вас задержать, мне это кажется как-то нагло. Со словами могу быть свободен и чтобы я не нарушал он нарушил Статья 59. Двойная желтая сплошная линия .п1, думаю а дай я посмотрю как он работает, далее вижу и не слышу сирен, наблюдаю как сотрудник лспд опять на тротуаре тем самым нарушив опять же Статья 44. Движение по тротуарам пешеходным и велодорожкам , Статья 54. Остановка запрещена .п2. Подъехав к нему я слышу что он сначала просит док-ты, а только потом показывает жетон, тоже сомнительная работа сотрудника, после говорит что он штраф должен выписать по таким то таким статьям, лицо которому должны были выписать штраф уехало, в момент того как он уезжал по трассерам было видно что стрельба велась не только по колесам но и по задней части автомобиля, тем самым перешел сразу на 5 стадию применения силы, ну и со словами не получилось остановить так за автомобилем черного цвета никто не поехал, считаю что сотрудник не компетентен
Тайм коды
(00:06 OOC) - Сотрудник LSPD нарушает вылетает с дороги как сумасшедший
(00:21 OOC ) - Сотрудник LSPD нарушает 44ДК где мог сбить кого - либо
(00:32 OOC) - Сотрудник LSPD нарушает 54ДК без спец сигналов остановился на перекрестке
(01:04) - СотрудникLSPD побуждает к оплате штрафа или тем самым он меня задержит
(01:11) - Сотрудник LSPD нарушает 41 ДК и 59ДК
(01:30) - Сотрудник LSPD нарушает 44ДК
(01:40) - Сотрудник LSPD нарушает 54ДК
(01:55) - Сотрудник LSPD открыл огонь по автомобилю
(02:01) -Сотрудник со словами не получилось не попытался вести погоню
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Тык
также прошу изъять видеофиксацию с боди-камеры сотрудника а именно с 22.10.2024 15:13 по 15:15
или снять записи с камер видеонаблюдения за 22.10.24 года в 15:14 по адресу Маленький сеул, Бульвар Веспуччи и до района Пилбокс-Хилла, Бульвар Веспуччи - Дата и время произошедшего: 22.10.2024/ 15:14
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7936633/.skywell
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Зам.Главы.OPR
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.10.2024 00:18
Подпись: G.Shtanishkin
Подпись: G.Shtanishkin
Последнее редактирование: