Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloj301

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Vasiliy Bylavin] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [гражданин 36] [не знаю чего именно]

Подробное описание правонарушения: продвигался на машине в сторону города после чего увидели меня этот коп сказал остановиться я это сделал и попросил подождать его минуту , он через 10 секунд одел наручники не осмотрев машину и не дав отыграть мне по рп, после чего отвез меня в тюрьму и начал оформлять я просил позвонить адвокату, он отказал мне , я начал просить чтобы он хотя-бы вызвал адвоката он опять же отказал мне в грубой форме и плюсом нахамил в чате , с чего в шоке был и его напарник.и посадил меня еще на самый большой срок по этой статье

Дата и точное время происходящей ситуации:дата 23.03 время 23 45 уже были в тюрьме он меня оформлял

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):есть только в скринах, так как камеру включить не мог по техническим причинам, скрины сюда копировать вставить почему-то не заливаются приложил ниже

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ниже
Контактные данные (номер телефона, почта):
Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления:
Подпись:

Вложения

• жалоба гта рп 1.jpg
    жалоба гта рп 1.jpg
    324.7 KB · Просмотры: 6
  • жалоба гта рп.jpg
    жалоба гта рп.jpg
    340.9 KB · Просмотры: 5
Я, гражданин штата Сан Андреас [Vasiliy Bylavin] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [гражданин 36] [не знаю чего именно]

Подробное описание правонарушения: продвигался на машине в сторону города после чего увидели меня этот коп сказал остановиться я это сделал и попросил подождать его минуту , он через 10 секунд одел наручники не осмотрев машину и не дав отыграть мне по рп, после чего отвез меня в тюрьму и начал оформлять я просил позвонить адвокату, он отказал мне , я начал просить чтобы он хотя-бы вызвал адвоката он опять же отказал мне в грубой форме и плюсом нахамил в чате , с чего в шоке был и его напарник.и посадил меня еще на самый большой срок по этой статье

Дата и точное время происходящей ситуации:дата 23.03 время 23 45 уже были в тюрьме он меня оформлял

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):есть только в скринах, так как камеру включить не мог по техническим причинам, скрины сюда копировать вставить почему-то не заливаются приложил ниже

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ниже
Контактные данные (номер телефона, почта): номер телефона 6843222 ds бля телки угарают#9261 kolpowskij@yandex.ru
Данные ответчика по жалобе:гражданин 36] [не знаю чего именно]

Дата и время подачи заявления: 24.03.2023 1:31
Подпись:Vasiliy Bylavin

Вложения

• паспорт.jpg
    паспорт.jpg
    310.6 KB · Просмотры: 1
Уважаемый Заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил, а также формы подачи Жалоб в прокуратуру.
С уважением, Вице-Губернатор штата Сан Андреас, в лице Pavel Parfentiy.

Lswenfz_d.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху