- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Daniel VanGreedyan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Iolla Molla Подробное описание правонарушения: я спокойно ехал на пассажирском сидении в моем автомобиле с потенциальным покупателем, к сожалению была нарушена статья ДК, нас остановили 2 офицера LSSD, одним из которых и являлся Iolla Molla. В результате меня задержали по статье 13.4, а именно нахождение в неприемлимом виде в Общественном месте, хотя я находился в своем худи у себя же в машине и угрозу никому не представлял, после обыска у меня не было обнаружено ничего нелегального, после прибытия к зданию LSSD я потребовал вызвать адвоката, но был проигнорирован, после чего, уже в здании меня обыскали снова и после очередного требования адвоката, в соответствии с моими правами, я получил отказ. Согласно УАК за 13.4 следует либо штраф, который мне не предложили оплатить, хотя я бы согласился, либо наказание сроком от 10 до 20 суток, меня же посадили на 40 суток, хотя ни отягощающих обстоятельств, ни других статей я не нарушил. После того как меня посадили, я позволил себе сказать нелестное выражение в сторону офицера, ибо его действия были противоправными, так же Iolla Molla начал наезжать на другого офицера, просто стоявшего рядом и требовать его жетон, я считаю это не подобающее поведение со стороны стажера к коллегам, старшим по рангу. Я бы хотел получить компенсацию морального вреда в размере 50.000$ штата SA, ведь в связи с арестом у меня сорвалась сделка по продаже машины и я потерял прибыль, а после и целых 40 суток своей жизни. Дата и точное время происходящей ситуации: 22:35-22:45 22.03.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Lexsusin#9020@sa.ru Данные ответчика по жалобе: Iolla Molla дата подачи: 23.03.2023 подпись: DVanGrd |
Последнее редактирование: