Жалоба в прокуратуру №CP576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James_Leapman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Snake Mogilev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | FPB | №056].

1. Подробное описание правонарушения:
Я спокойно ехал по дороге со стороны Аркадиуса в сторону Магазина оружия №5, доехал, после чего повернул направо к Штрафстоянке, в итоге я сбил Агента FIB, который бегал по проезжей части, после чего другой Агент FIB([FIB | FPB | №056]) без предупреждения, начал стрелять по колесам моей машины, потом начал стрелять по мне, нарушив стадии применения силы, в общем он всадил в машину и в меня около 15 патрон со своего автомата.
Я начал спрашивать у него, зачем он по мне стреляет, а он мне ответил: "Ты НАМЕРЕННО сбил Агента FIB", в итоге я ему начал объяснять, что его сотрудник бегает по дороге и я не виноват, что я его сбил на узком повороте, а он повысил свой тон и начал мне говорить, чтобы я подавал на него иск в суд, в итоге я у него уточнил жетончик и уехал.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): В этот момент у меня была выключена Боди-Камера.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: 4120117; почта ((I n f a s o t k a#8888))
  3. Указываю свой возраст: 48
  4. Проживаю в штате: 21 год
  5. Данные ответчика по жалобе: Агент FIB [FIB | FPB | №056], больше информации не имеется.

Ваша жалоба отклонена в связи с неправильной формой подачи.
С уважением генеральный прокурор Ethan Delattore.

Назад
Сверху