Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP573

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigCooKieS

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас James Bong подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина, сотрудника полиции с нашивкой, [LSPD | CPD | №307922 | A.F].

Подробное описание правонарушения: Примерно в 1:45 Ночи, я стоял у обочины трассы и общался с сотрудником полиции на счет девушки с которой я познакомился на этой самой обочине, при ней не было документов, но сотрудник полиции каким то волшебным образом, нашел похожую девушку в ориентировке в своем планшете, почему говорю похожую, потому что, саму ориентировку сотрудник полиции скрыл, и незаконно собирался забрать девушку, я хотел уточнить, что описано в ориентировке, и что это действительно эта девушка, но сотрудник полиции почему то решил что я ему мешаю, задержал меня по статье 17.6, ссылаясь на то что я препятствовал задержанию, не забывайте, о том что все таки он не дал ознакомиться с ориентировкой на девушку, не описал прическу, цвет одежды и тд. По моему мнению сотрудник полиции задержал меня и эту прелестную барышню с которой я познакомился на трассе, незаконно, ссылаясь лишь на свои догадки. После чего! в 1:57 я с сотрудником полиции были уже на территории федеральной тюрьмы, прошу заметить, еще по дороге я просил адвоката. Приехав, сотрудник полиции не нашел у меня ничего запрещенного, сказал что позовет адвоката, потом резко передумал, сказав что это не обязательно, я начал возмущаться, ведь он нарушает мои права, отказывая мне в предоставлении адвоката. Как итог, он так и не вызвал мне адвоката и засадил меня за решетку.

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.03.2023 / 01:49

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/Vv0Mz
Контактные данные (номер телефона, почта): 5745622, bigcookies#0588
Данные ответчика по жалобе:
[LSPD | CPD | №307922 | A.F]

Дата и время подачи заявления: 22.03.2023 03:19
Подпись: J.B.

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Lion Miller.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Вы передали уголовное дело в отношении гражданина Alexsander Fernandez в Федеральный Окружной Суд ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху