Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP572

• Автор темы Автор темы Huzzah
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huzzah

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Moisha Goldmanez подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника USSS c идентификационными знаками [USSS | DEP HEAD COD | Начальник отдела | Pretty Wallzaki]

Подробное описание правонарушения:

Приблизительно в промежутку времени с 21:10 до 21:25 Я подъехал к банку №4 который находится в районе Альта улица Хавик-Авеню. Мне нужно было срочно снять деньги, и уехать по делам. Припарковав своё транспортное средство, я вышел и направился в банк, ко мне подбежал сотрудник USSS которого я нагрудный знак не запомнил(плохая память на цифры) и попросил меня стать к стеночке что бы он меня обыскал, я в недоумении не понял что происходит, спросил его - "А что собственно происходит?" на что сотрудник не смог мне дать ответ. После этого подбегает сотрудник [USSS | DEP HEAD COD | Начальник отдела | Pretty Wallzaki] и говорит мне что на основании закона об USSS а именно статьи Статья 3.1.2. он должен меня обыскать, без объяснения причины на то! Хотя в законе об USSS к Статья 3.1.2. есть примечание: Примечание: Сотрудники USSS обязаны разъяснять гражданам штата San Andreas причину, по которой они ограничивают их возможность находиться на определенной территории, используя при этом формулировки из подпунктов настоящей статьи или опираясь на действующее законодательство.
Я в недоумении напоминаю ему о Конституции, а именно Статья 1. , и говорю что по какой причине он меня хочет обыскать? Сотрудник USSS игнорирует меня полностью и делает свои противоправные действиями, а именно одевает на меня наручники и везёт в тюрьму по статье 17.6. Во время моего задержания я запрашиваю адвоката! Излагаю всё это адвоката, так и он не смог мне помочь.
Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудникам USSSc идентификационными знаками [USSS | DEP HEAD COD | Начальник отдела | Pretty Wallzaki]

Дата и точное время происходящей ситуации: 21:10 до 21:25 21.03.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу запросить видео с боди-камеры сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
2412342342344324234234.jpg

Контактные данные (номер телефона, почта): Moisha_Goldmanez#2584@sa.com | 7154817
Данные ответчика по жалобе: [USSS | DEP HEAD COD | Начальник отдела | Pretty Wallzaki]
Дата подачи искового заявления: 21.03.2023
Подпись истца: Moisha

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с отсутствие состава преступления согласно статье 3.1.2 закона о "United States Secret Service" [USSS] вас могли обыскать на объекте охраны т.е Банк, примечание которое вы указали не подходит к данной статье ибо это примечание распространяется на контрольно - пропускной режим согласно статья 3.1.3 закона о "United States Secret Service" [USSS].
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху