- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Dmitry DeStrife подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Dmitriy_LuxElfbarov
Подробное описание правонарушения: Находясь на первом Банке у меня произошла словесная перепалка с сотрудником LSPD.
В итоге я разозлился и опорожнился на машину полиции, после это сотрудник полиции задержал меня и инкриминировал мне статью 10.7 что не соответствует моим действиям.
Прошу рассмотреть сотрудниками прокуратуры мою жалобу и дать правовую оценку действия сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19:35 21.03.2022
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудников LSPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: закреплено во вложении
Контактные данные (номер телефона, почта): 4191000, Dimon#8432@sa.com
Данные ответчика по жалобе
mitriy_LuxElfbarov
Дата и время подачи заявления:21.03.2023
Подпись: D.DeStrife
Подробное описание правонарушения: Находясь на первом Банке у меня произошла словесная перепалка с сотрудником LSPD.
В итоге я разозлился и опорожнился на машину полиции, после это сотрудник полиции задержал меня и инкриминировал мне статью 10.7 что не соответствует моим действиям.
Прошу рассмотреть сотрудниками прокуратуры мою жалобу и дать правовую оценку действия сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19:35 21.03.2022
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудников LSPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: закреплено во вложении
Контактные данные (номер телефона, почта): 4191000, Dimon#8432@sa.com
Данные ответчика по жалобе

Дата и время подачи заявления:21.03.2023
Подпись: D.DeStrife