Жалоба в прокуратуру №CP570 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь
Я, Гражданин штата San-Andreas Francesco Mono [н.п. 82233], подаю жалобу в прокуратуру на Гражданина с идентификационным знаком [LSSD-5171 l PB].

Подробное описание правонарушения:
Я, Francesco Mono
, действующий Адвокат штата SA, 30.11.2025 приблизительно в 11:30 по местному времени исполнял свои должностные обязанности в стенах блока оформления арестов федеральной тюрьмы Болингброук.

В момент того, как я оказывал юридическую помощь Гражданину, подвергнутому кратковременному ограничению свободы, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.7 УК SA, сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD-5171 l PB] устно отказался предоставлять мне видеофиксацию всех процессуальных действий, а также оснований для их проведения, в отношении моего подзащитного. После вынесения мной рекомендации по дальнейшим действиям, сотрудник LSSD признал вину Гражданина в предъявленном ему обвинении и перешел к стадии ареста. В момент заполнения бланка ареста сотрудник LSSD вписал статью "12.7" без привязки к конкретному НПА штата.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация №1
Дата и время произошедшего: 30.11.2025 приблизительно в 11:30 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9999223 ; [email protected].
Указываю своё место работы: Government.
Должность: Адвокат.

Дата и время подачи электронной жалобы: 30.11.2025, 11:50
Подпись: F.M.

Назад
Сверху