Жалоба в прокуратуру №CP568

• Автор темы Автор темы Mihelio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mihelio

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP568

Я, гражданка штата San-Andreas Katerina Romano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №011 | R.B].

1. Подробное описание правонарушения: 11.08.2021 в 21:07 совершая движение по маршруту на арендованном автобусе (Мэрия Los Santos-Чумаш), была остановлена сотрудником полиции [LSPD | CPD | №011 | R.B], по причине нарушения закона 31 Дорожного кодекса. По словам сотрудника я заехала при повороте задними колесами на обочину и должна оплатить штраф в размере 100$. Я спросила есть ли видеофиксация моего правонарушения, так как я была уверена что я этого не совершала. Сотрудник полиции сказал что запись имеется, на что я попросила предоставить ее и попросила предоставить мне адвоката. После чего мне пришлось прервать работу и отправиться в отделение полиции. В полиции я сообщила сотруднику что у меня имеется видео запись с боди камеры. Я отказалась платить штраф без предоставления мне адвоката, так как я была уверена в своей невиновности, что подтверждает запись с моей боди камеры. Но я была посажена по статье 17.7 Уголовно-административного кодекса штата San Andres.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    паспорт.jpg
  2. Контактные данные: 6418485; почта (kapi_angel#0888)
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 16
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №011 | R.B]

Последнее редактирование:
Ваша жалоба отклонена в связи с неправильной формой подачи.
Рекомендуем подать жалобу вновь с исправлением ошибок.
С уважением генеральный прокурор Ethan Delattore

Назад
Сверху