Жалоба в прокуратуру №CP567 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Benya_Kkk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Benya Goodman 96968 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина жетон [FIB-160 | ATF].

Подробное описание правонарушения: Прибыл на территорию Федеральной тюрьмы по запросу с департамента, после заключил устный договор с задержанным, в ходе просмотра видеофиксации обнаружил факт того что сотрудники задержали незаконно моего подзащитного по статье 10.7 АК, В ходе разбирательств установили что всё же была статья 10.4 АК за которую изначально должен быть выписан штраф, а случае повторного нарушения задержание. Я считаю в ходе незаконного задержания был обнаружено нарушения статьи 12.7 УК у моего подзащитного, я сказал сотрудникам что это недопустимое доказательство, после расследования я вынес рекомендацию и приостановлении процессуальных действий. Сотрудники перешли к стадии ареста.
Прошу прокуратуру возбудить уголовное дело по статье 15.6 УК, 15.1 УК, в отношении сотрудника с жетоном жетоном [FIB-160 | ATF].
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Дата и время произошедшего: 29.11.2025 22:31.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/JWWD55XC
Номер телефона и электронная почта: тел: 6366631 , email: ultimatemanager35
Указываю своё место работы: GOV.
Должность: Старший Адвокат.

Дата и время подачи электронной жалобы: 30.11.2025 00:07
Подпись: Benya.G.

Так же прошу прокуратуру изъять видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB c жетоном [FIB-160 | ATF].

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Уважаемый Benya Goodman!

Сообщаю Вам о том, что, Ваша жалоба от 30.11.2025 на действия сотрудника FIB, рассмотрена!
По результатам рассмотрения принято решение о проведении проверки и о применении мер прокурорского реагирования на основаниях и по мотивам, изложенным ниже.

Жалоба составлена в соответствии с требованиями действующего законодательства и соответствует установленной форме подачи обращений в прокуратуру штата Сан‑Андреас.
В ходе рассмотрения установлены основания для инициации прокурорской проверки и принятия соответствующих мер реагирования.
О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Старший прокурор Fausto Romano
Дата: 30.11.2025
Подпись:
F-Romano-01-11-2025.png

Назад
Сверху