- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Makar_Wayne подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетонам- [ LSPD | CPD | №300656 | G.B. ].
Подробное описание правонарушения: 20.03 Приехал к банку и заметил что выписывают штраф гражданину. После того как офицер ему выписал штраф я решил поинтересоваться что за статья была выписана гражданину, на что офицер увельнул от вопроса, после я запросил жетон, на что офицер опять начал отговариваться. После меня привезли в кпз (миранду... прочитали) Адвокат попался плохой ведь он сказал что офицер ничего не нарушил, (позже я спросил у бога и бог мне сказал что я был прав) В итоге телефонный звонок запрошенный мною мне так же не предоставили.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.03.23 22:33
Требую возместить ущерб, в виде моральной компенсации - 35.000$
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Есть запись с камер банка,кпз, а так же с машины lspd. Так же должна имется запись у сотрудника lspd
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 6640729 / RIZEN#6643 (DS)
Данные ответчика по жалобе:
[ LSPD | CPD | №300656 | G.B. ].
Дата и время подачи заявления: 21.03.2023 | 10:18
Подпись: Wayne
Подробное описание правонарушения: 20.03 Приехал к банку и заметил что выписывают штраф гражданину. После того как офицер ему выписал штраф я решил поинтересоваться что за статья была выписана гражданину, на что офицер увельнул от вопроса, после я запросил жетон, на что офицер опять начал отговариваться. После меня привезли в кпз (миранду... прочитали) Адвокат попался плохой ведь он сказал что офицер ничего не нарушил, (позже я спросил у бога и бог мне сказал что я был прав) В итоге телефонный звонок запрошенный мною мне так же не предоставили.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.03.23 22:33
Требую возместить ущерб, в виде моральной компенсации - 35.000$
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 6640729 / RIZEN#6643 (DS)
Данные ответчика по жалобе:
[ LSPD | CPD | №300656 | G.B. ].
Дата и время подачи заявления: 21.03.2023 | 10:18
Подпись: Wayne