- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vinty DeLamonte подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [483655][LSPD-128 | PA] и сотрудника FIB с бейджиком [523963] [FIB-052 | SP]].
- Подробное описание правонарушения:
17.09.2024 в 22:36 я прибыл в департамент LSPD для исполнения своих должностных обязанностей, а именно инвентаризация склада LSPD. Для проверки склада, мне нужен был сотрудник с доступом к информации о наполнении склада, но в холле таких не нашлось, и я решил спуститься в КПЗ в надежде, что там будет хотя бы один сотрудник, подходящий под требования, нужные министру финансов.После спуска в КПЗ я увидел процессуальные действия, проводимые сотрудником LSPD, рядом с которым стоял сотрудник FIB, задержанный и адвокат. Я был уверен, что они все являются субъектами задержания, и решил не вмешиваться в процесс задержания, а дождаться конца задержания, чтобы узнать у сотрудника LSPD, имеет ли он доступ к складу.
В один момент, неожиданно, вышеупомянутый сотрудник LSPD заковал агента FIB в наручники и начал выводить его из КПЗ в наручниках. Я посчитал, что такие неправомерные действия нельзя оставлять без должного внимания, и попытался узнать у сотрудника LSPD, заковавшего в наручники агента, что он делает и почему он просто отпустил агента, но он просто проигнорировал меня.
После освобождения агента в холле, сотрудник LSPD направился обратно в комнату, где проводил свое задержание изначально.
Я понял, что нельзя так просто опускать такое серьёзное нарушение, и решил устроить опрос сотрудника, который совершал неправомерные действия. Спросил у полицейского: «На каком основании вы заковали человека в наручники?», на что последовал ответ: «Человек мне мешал проводить задержания, а также нарушал статью 12.7, ну и я решил вывести его из КПЗ в специальных наручниках». Далее я попытался узнать, что за такие специальные наручники, на что ответа не получил. Оказалось, что агент FIB не является субъектом задержания и действительно нарушал закон о ЗОТ.
После получения не особо удовлетворительного ответа на свои вопросы, я решил больше не вмешиваться в процесс задержания и подумал, что далее это будет решать прокуратора, и покинул территорию КПЗ, так и не получив то, за чем приходил.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык*
- Дата и время произошедшего: 17.09.2024 в 22:36
- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта: 9922353 | pakim.
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Министр Финансов