Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP562

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent Federal

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Kent DeKlein подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD с номером жетона: [LSPD | SWAT | №888], [LSPD | CPD | №33970 | M.B]

Подробное описание правонарушения: Я приехал к 1 банку на машине, и заехал на тротуар, ко мне какой-то гражданин подошёл в голубой футболке, показал жетон:[LSPD | CPD | №33970 | M.B], и сказал: "машина у вас классная, можно документы на нёе", я не среагировал на его просьбу, если бы было требование, то согласно процессуальному кодексу(глава 11, статья 1.2) требование должно быть ясным и понятные устные распоряжения сотрудника государственной силовой структуры лицу, совершившему административное правонарушение (проступок), я поехал по своим делам. Когда я вернулся обратно на 1 банк, за мною подъехала машина со спец.сигналами, и в мегафон мне сказали покинуть машину, я съехал с тротуара, остановился по правилам (т.к рядом были красные бордюры и сотрудник мог мне за них предъявить, якобы 40 ДК). Мне офицер с жетоном: [LSPD | CPD | №33970 | M.B] выписал штраф по 12ДК, я отказался оплачивать штраф, на меня надели наручники, посадили в авто и зачитали миранду в автомобиле. По приезду в КПЗ мне начали реализовывать мои конституционные права(я запрашивал адвоката и телефонный звонок), я посмотрел на время, и понял что все мои знакомые спят и решил дальше 3 минуты смотреть в телефон, потом на меня надели наручники, через 2 минуты сказали, что адвокат не ответил, и офицер с жетоном: [LSPD | SWAT | №888], вмешался в процессуальные действия,а именно меня обыскал, изъял лицензию на вождение, и потом офицер с жетоном: [LSPD | CPD | №33970 | M.B] меня ещё раз обыскал и арестовал по статьям: 12ДК и 17.6УАК, и не написал 17.7 УАК в статьи ареста

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.03.23 с 08:49 по 08:53

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | №888], [LSPD | CPD | №33970 | M.B] с 21.03.2023 08:49 по 08:53

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:

0119a4e9-c698-4580-93a9-5753a298b612.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 4821542, kentik#8015@sa.com

Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №888], [LSPD | CPD | №33970 | M.B]

Дата и время подачи заявления: 09:56 21.03.2023
Подпись: Kent DeKlein

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Lion Miller.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png
Lion Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху