- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Drake Hernandez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | №133].
- Подробное описание правонарушения: 11.08.2021 года, в 23:10, Я, Drake Hernandez находился перед участком LSPD и ввел диалог с сотрудником департамента, в ходе которого к нам подбежал сотрудник FIB и сказал - цитирую: "Он специально байтит.", после чего агент побежал в холл департамента. Я решил догнать его и узнать что он имел в виду, забегая в участок я запнулся о дверь и случайно ударил сотрудника FIB в район головы, сразу же извинившись перед ним. Агент с жетоном [FIB | FPB | №133] моментально надел на меня наручники и начал проводить процессуальные действия в отношении меня, в ходе которых инкриминировал мне статью 17.1 УАК ( Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ). В ходе задержания сотрудник нарушил процессуальный кодекс - показав мне свою нашивку только перед первичным обыском. В ходе обыска у меня не были найдены документы, потому что я выложил их в бардачек своего автомобиля, видимо это вывело сотрудника из себя, он начал кричать, угрожать мне банановыми остравами и тем что он щас просто меня посадит, вел себя неадекватно. Далее 20 минут мы просто стояли в КПЗ LSPD и агент спрашивал у меня, как он должен установить мою личность без документов, что указывает на его некомпетентность. В итоге подошедшии сотрудники департамента, помогли снять мои отпечатки пальцев и найти мои данные в базе. Далее сотрудник отвез меня в Федеральную тюрьму и произвел арест по статье 17.1 УАК на 3 года лешения свободы. Я считаю что статья 17.1 была инкриминирована мне неверно, поскольку случайный удар кулаком не угрожал жизни сотрудника, после этого удара сотрудник спокойно без каких либо жалоб на здоровье продолжал выполнять свою работу. Так же хочу заметить что после данного инцедента я сразу же извинился перед агентом.
В ходе задержания сотрудником были нарушены статьи: 15.1 УАК, 15.6 УАК, 17.5 УАК, а так же Главу 2 пункт 2 Процессуального кодекса штата.
Надеюсь данный агень понесет наказание по всей строгости законов штата и требую возместить моральный и физический ущерб в размере 50.000$. - Доказательство, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | №133].
- Копию паспорта:
- Контактные данные: RenatMachine#6666
- Указываю свой возраст: 26 лет
- Проживаю в штате: 11 лет
- Данные ответчика по жалобе: нашивка [FIB | FPB | №133].
Последнее редактирование: