- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Karen Grozov подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника LSPD c идентификационными знаками [LSPD | SWAT |№003 ]
Подробное описание правонарушения:
Приблизительно в промежутку времени с 01:49 до 01:55. Находился на против Банка #1, веселился с оружием в руках, за свою шалость я уже отсидел. Оружие было охолощенное, в чем убедился сам сотрудник LSPD не найдя патронов при обыске. Сотрудник LSPD c идентификационными знаками [LSPD | SWAT |№003 ] нарушил процессуальный кодекс, не назвав мне основания для задержания
Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудника LSPD c идентификационными знаками [LSPD | SWAT |№003 ] запросить видео-фиксацию и привлечь к ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 01:49 до 01:55 20.03.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта :
Контактные данные (номер телефона, почта): Karen Grozov#6666@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT |№003 ]
Дата подачи искового заявления: 20.03.2023
Подпись истца: Karen
Подробное описание правонарушения:
Приблизительно в промежутку времени с 01:49 до 01:55. Находился на против Банка #1, веселился с оружием в руках, за свою шалость я уже отсидел. Оружие было охолощенное, в чем убедился сам сотрудник LSPD не найдя патронов при обыске. Сотрудник LSPD c идентификационными знаками [LSPD | SWAT |№003 ] нарушил процессуальный кодекс, не назвав мне основания для задержания
Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудника LSPD c идентификационными знаками [LSPD | SWAT |№003 ] запросить видео-фиксацию и привлечь к ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 01:49 до 01:55 20.03.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта :
Контактные данные (номер телефона, почта): Karen Grozov#6666@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT |№003 ]
Дата подачи искового заявления: 20.03.2023
Подпись истца: Karen