Жалоба в прокуратуру №CP557 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь
Я, Гражданин штата San-Andreas Francesco Mono [н.п. 82233] подаю жалобу в прокуратуру на Гражданина Elliot Mikaelson.

Подробное описание правонарушения:
Я, Francesco Mono
, действующий помощник Адвоката, 26.11.2025 приблизительно в 20:52 по местному времени исполнял свои должностные обязанности, направленные на защиту прав и законных интересов Гражданина штата SA, подвергшегося кратковременному ограничению свободы по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.1 УК, ст. 12.7 УК, в стенах блока оформления Федеральной Тюрьмы Болингброук.

В момент того, как я покидал здание Блока оформления для того, чтобы установить визуальный контакт с инициатором задержания моего подзащитного, Председатель Окружного Суда Elliot Mikaelson, будучи водителем спортивного автомобиля, располагавшегося на прилегающей к Блоку оформления особо охраняемой территории, не убедившись в безопасности выполнения маневра и начала движения, предварительно запустив двигатель своего автомобиля, во осуществления разворота допустил наезд на меня и скрылся с места происшествия.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация №1
Дата и время произошедшего: 26.11.2025 20:52

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9999223 ; [email protected].
Указываю своё место работы: Government.
Должность: Помощник Адвоката.

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.11.2025, 18:25
Подпись: F.M.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Советник Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 29.11.2025
Подпись: S.Requiem​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено следующее:
1. Подозреваемый, в лице гражданина штата Elliot Mikaelson, является действующим Председателем Окружного Суда.
2. Согласно 72 статье Конституции штата Сан Андреас, полномочия судьи могут быть прекращены не иначе как Председателем Верховного Суда, Верховным судьей, Правительством США, либо обвинительным актом Верховного Суда.
3. На основании вышеизложенного, соотвутствующее расследование было сформировано в кейс-файл под номером CP:GOV-637, а также было подано исковое заявление в Верхновый Суд №137 от лица Прокуратуры.
4. Дальнейшее рассмотрение дела и решение о привлечении к ответственности подозреваемого будет происходить в установленном порядке.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
ВрИО Заместителя Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 08.12.2025
Подпись: S.Requiem​

Назад
Сверху