Жалоба в прокуратуру №CP556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James_Familyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nil King подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Hugo FistMarqez

1. Я ехал на машине в один момент за мной поехала полиция, они начали кричать в мегафон об остановке, и после уехали куда-то. Я поехал дальше после чего они врезаются в меня на машине и говорят прижаться к обочине. Я пытаюсь прижаться к обочине сказав что я это делаю. После прижатия к бортику дороги, по мне открыли огонь, хотя на то причины не было, так как я сделал как мне сказали и я не пытался уехать. Я вышел из машины, мне сказали что меня задержали по статье 10.5 .Машину на наличие взломанного замка не проверяли . Не показав бейджик или жетон меня заломали и посадили в машину, по дороге в кпз я потерял сознание от потери крови, меня данные граждане откачали и повезли опять в кпз, там я не получил адвоката, хотя мне сказали что получу и меня посадили.
  2. Доказательства имеются у данного гражданина благодаря боди камере.

3. Копию паспорта:
    1628638499584.png
  4. Контактные данные: почта - unusual#8817
  5. Указываю свой возраст: 25 лет
  6. Проживаю в штате: 5 лет
  7. Данные ответчика по жалобе: Hugo FistMarqez

thi5f5Z.png
Доброе время суток Уважаемый Nil King, офис прокуратуры в лице Прокурора- Crauss DeMorrall внимательно ознакомился с Вашим жалобным заявлением на сотрудника Los-Santos Police Department- Hugo FistMarqez, собрав необходимые материалы начал проводить досудебные разбирательства. По окончанию дела в данном электронном заявлении вы увидите конечный результат.
9d531bc2-45a6-4f44-86db-cc375cc1f6eb.gif

thi5f5Z.png
Доброе время суток Уважаемый Nil King, прокуратура в лице ведущего Прокурора- Crauss DeMorrall провела следствие, по факту чего установила правонарушения от ответчика по настоящему делу Hugo FistMarqez.
Согласно Конституционному закону о Прокуратуре, главы 1, статьи 3, пункту 2, вынесено административное предписание в виде штрафа в размере
10.000$ в пользу казны штата.
В ходе следствия факт состава уголовного правонарушения со стороны ответчика не был установлен.
Задержание и арест признан правомерным и корректным со стороны правоохранительных органов!

Дело закрыто!
[ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ В ОКРУЖНОЙ СУД]

9d531bc2-45a6-4f44-86db-cc375cc1f6eb.gif

Последнее редактирование:
Назад
Сверху