- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP556
Я, гражданин штата San-Andreas Laki Radiopunki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB / ATF / №025].
Я, гражданин штата San-Andreas Laki Radiopunki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB / ATF / №025].
- Я- Laki Radiopunki в 4:12 07.08.21 работал пожарником,после чего увидел как около лск,агенты что то выясняли,подьхал посмотреть и случайно ударил госсника,сказав что это было случайность.После чего он начинает процесс задержания за статью 17.2.1,которой даже нет .Не озвучивая миранду. Доставляет в тюрьму,проводит вторичный обыск,ничего не находит ,снимает наручники и просит открыть сумку ,в чем я ему отказываю .После чего запрашиваю прокурора .Спрашиваю Когда был запрошен прокурор агенты не отвечают, у меня есть подозрение что они его не запрашивали ,так как хотели меня посадить . После чего запросил адвоката,на чего услышан был отказ,игнорированием,что является халатностью с их стороны .И садят меня по статье 17.2. Его напарник: [FIB / ATF / №058] .Прошу снять судимости 07.08.2021 .А также предоставить компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 25.000 $
- Копию паспорта: https://ibb.co/nfMJbD1
- Контактные данные: !LAKI [Radiopunk]#1813
- Указываю свой возраст: 19
- Проживаю в штате: SA 22 года
- Данные ответчика по жалобе: [FIB / ATF / №025]