Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_Corf

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Noa Yumba подаю жалобу в Прокуратуру на военнослужащего National Guard Kenzo North и Alex Amoralezov.

Подробное описание правонарушения: Я проводила время со своими друзьями, катались на машине моей знакомой, в приподнятом настроении мы встали на машину и начали танцевать, ко мне подошел военнослужащий Alex Amoralezov и предъявил обвинении в нарушении ст. 12.6 УАК которую я не нарушала, при этом взобравшись на нашу машину, по которой благополучно ходил обвиняя меня в хулиганстве, второй военнослужащий Kenzo North, так же обвинил меня в хулиганстве, надел наручники и повез в тюрьму, при этом на протяжении всего времени меня оскорбляя. Мою просьбу вызвать адвоката проигнорировали. Прошу Вас рассмотреть мою жалобу и привлечь виновных к ответственности.

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.03.2023 в 16:35 по местному времени

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
прошу запросить видео фиксацию с боди камеры военнослужащего National Guard
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копия паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): ElenaCorf#2868 телефон 4101155
Данные ответчика по жалобе: Kenzo North и Alex Amoralezov
Дата и время подачи заявления: 19.03.2023 в 19:25
Подпись: Yumba

Последнее редактирование:
dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Kai Laurent.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху