Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elvin_Marston

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP534
Я, гражданин штата Сан Андреас Elvin Marston подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD | SWAT | №244]

Подробное описание правонарушения:

Дата и точное время происходящей ситуации: Мне позвонил клиент, сообщил что находится в Федеральной Тюрьме штата SA и ему требуется помощь, по прибытие в ФТ, я зашёл в комнату,в которой по моему предположению находился мой подзащитный, как выяснилось позже, это оказался не тот подзащитный, но тот человек, которому я начал оказывать юридическую помощь. Изначально сотрудник LSPD вёл себя нормально, я предъявил ему лицензию частного адвоката, он мне нашивку. Основываясь на ФЗ об адвокатуре я запросил приватную беседу с моим подзащитным. После приватной беседы сотрудник LSPD решил, что я нахожусь на территории ФТ незаконно, с чьим заявлением я не согласен, т.к. я находился при выполнении своих обязанностей (оказывал услугу гражданину, договор прилагается) и меня пропустили сотрудники ФТ. Сотрудник LSPD воспрепятствовал моей деятельности. Считаю свой арест незаконным.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудника + Ксерокопия договора - https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser://4DT1uXEPRrJRXlUFoewruEPj2CqUr98MOVU8hu03bDu6HJI43Aon5m5eKlwWJemTEoIh4w3PwXvsigz9cB912AHRSVbBbe460BHDpFYKYs_mktvmYkWwb1-BGo3rQ9XBX6RrypbWCrPeb4xCANiJgA==?sign=SIU4pTDFgjsiixIRmxqOj-yuVc7o5dSVbynBej_XLng=&name=1131.pdf.docx&nosw=1 + Видеофиксация№1 -
+ Видеофиксация№2 -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Мелкий#7260@sa.com 9029984
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №244]

Дата и время подачи заявления: 19.03.2023 в 3:24
Подпись: Elvin Marston

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Kris Alen.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху