- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Jackon Gagarin подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника LSSD c идентификационными знаками [LSSD | PB | №310909 | S.B] и на Сотрудника LSSD Tom Shel [PB] Капрал
Подробное описание правонарушения:
Приблизительно в промежутку времени с 19:20 до 19:50 Проезжал в районе Шоссе Грейт-Оушн меня протаранил патрульный юнит, дали требование остановится, данные сотрудники достав оружие начали давать требование выйти с авто, не представившись в дальнейшем на меня надели наручники и только после этого начали проверять авто на следы взлома.
Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудника LSSD c идентификационными знаками [LSSD | PB | №310909 | S.B]. LSSD Tom Shel [PB], запросить видео-фиксацию и привлечь к ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19:25 до 19:45 18.03.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *скан*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *скан*
Контактные данные (номер телефона, почта): Demeth#2602@sa.com | 2517266
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №310909 | S.B]. LSSD Tom Shel [PB]
Дата подачи искового заявления: 18.03.2023
Подпись истца:Demeth
Подробное описание правонарушения:
Приблизительно в промежутку времени с 19:20 до 19:50 Проезжал в районе Шоссе Грейт-Оушн меня протаранил патрульный юнит, дали требование остановится, данные сотрудники достав оружие начали давать требование выйти с авто, не представившись в дальнейшем на меня надели наручники и только после этого начали проверять авто на следы взлома.
Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудника LSSD c идентификационными знаками [LSSD | PB | №310909 | S.B]. LSSD Tom Shel [PB], запросить видео-фиксацию и привлечь к ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19:25 до 19:45 18.03.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *скан*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *скан*
Контактные данные (номер телефона, почта): Demeth#2602@sa.com | 2517266
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №310909 | S.B]. LSSD Tom Shel [PB]
Дата подачи искового заявления: 18.03.2023
Подпись истца:
Последнее редактирование: