Жалоба в прокуратуру №CP553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sosok<3

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP553
Я, гражданин штата San-Andreas Jordan Werres подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ GOV | USSS | №666 ]

1. Подробное описание правонарушения: Сегодня (05.08.2021) примерно в 23:00 я стоял возле холла к LSPD. Ко мне подходит гражданин. Он просит меня отойти в сторону. Просит меня назвать номер телефона неизвестного мне гражданина. Я достаю планшет, так как на него пришел вызов об угоне. Затем он мне дает бумажку с неизвестным мне языком. Я подумал что гражданин не адекватный и назвал эму случайный набор цифр который мне пришел в голову, и назвал это номером телефона. Затем подъезжает 2 тонированных автомобиля и сбивают меня почти на смерть. Я подумал что это бандиты, и они нападают. Я начал убегать, т.к. боялся за свою жизнь. Потом я забегаю за угол и краем глаза вижу что за мной бежит 5-7 людей в бронежилетах и масках. Я все больше испугался и попытался скрыться в переулке. В тот же переулок заходит мне неизвестный человек в маске и бронежилете. На меня накидывает наручники неизвестный мне человек. Не представившись тем самым нарушив процедуру задержания, а именно Глава 2, Пункт 2, Сноска Б) "Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку на бронежилете или же служенный бейджик" он начал сразу мне разъяснять статьи. После чего он нарушил процессуальный кодекс снова, а именно Глава 1, Пункт 3. Так как "бандит" задержал меня в переулке. Когда не видели другие "бандиты". Когда ко мне подошли еще люди в бронежилетах, максах и с оружием в руках, не представившись. Я начал очень сильно паниковать. И начал не перебор чего говорить все что попало мне в голову. После чего один из них предъявил мне нашивку: [ GOV | USSS | №666 ]. А остальные "бандиты" стояли рядом. С оружием, масках и бронежилетах. Ведь если это были сотрудники, они должны были мне представиться согласно процессуальному кодексу Глава 2, Пункт 2, Сноска Б) "Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку на бронежилете или же служенный бейджик.". Ведь они являются субъектами задержания если находятся при исполнении. Согласно Глава 2, Пункт 3, Сноска А) "Сотрудник, либо сотрудники правоохранительных органов при исполнении". Затем мне разъясняют статьи задержания: 14.3, 15.4. Зато что я назвал случайный набор цифр. Получение взятки, от который я отказался. По сколку меня посадили по статье: 15.4. А тому неизвестному лицу не инкриминировали статью: 15.5. Что является халатностью со стороны сотрудника: 15.6. Если те "бандиты" являлись сотрудниками гос. службы. Тогда пускай они предоставят запись с боди-камеры. Каждый лично. Если я действительно нарушил закон, тем что назвал случайный набор цифр, получил взятку, которой не было. Я хотел бы воспользоваться статьей 5.2, а именно: Лицо, впервые совершившее преступление может быть освобождено судом или прокуратурой от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа от 10.000$ за любое нарушение действующего уголовного кодекса.
    2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: запись с боди камеры сотрудника(ов)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: Fann#4466
  3. Указываю свой возраст: 26 лет
  4. Проживаю в штате: 16 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [ GOV | USSS | №666 ], а так же все причастные к этому делу.

Дата и время подачи заявления: 06.08.2021 01:00
    Подпись: Werres

Последнее редактирование:

zee227

Начинающий
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба была принята на рассмотрение прокуратуры!
С уважением, Федеральный Прокурор штата SA, Orlando Absolute.​
Подпись:

подпись absolute.png

Сверху