- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Cole Blackez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB c бейджиками [FIB I FPB I N064] , [FIB I FPB I 063] и их напарника, который так и не показал свой бейджик.
04.08.2021 13.45
Подпись: Cole
- Подробное описание правонарушения: Я ехал по трассе и особо никого не трогал , только иногда останавливался и 1 раз подъехал к патрульной машине FIB , после чего я как и они оказались у магазина 24/7 (9/19). Один из сотрудников выбежал из машины и приказал мне выйти из моего транспортного средства , но не показал мне его бейджик из-за чего я отказался выходить из авто. После чего сотрудник нарушил стадии применения силы и сразу открыл по мне огонь, хоть и мог воспользоваться тазером . Более 90 пуль прошли через мое тело , но я магическим образом остался жив. Я начал грозно требовать предоставить всех 3-x сотрудников свои бейджики , но увидел только 2 . После таких злостных правонарушений они скрылись на служебном авто.
Прошу наказать сотрудников по таким статьям как : 6.1 15.1 17.5 - нападавшего ; 15.6 - сотрудников , которые даже не попытались остановить своего напарника .
А также предоставить компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 50.000 $
Нападавший -Без бейджика
Его коллеги - [FIB I FPB I N064] , [FIB I FPB I 063] - Запиcь (доказательства) с моей боди-камеры, предварительно купленной в магазине:
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/NfSFZ
- Контактные данные почта: ( FLICK#5634 )
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: SA 27 лет
- Данные ответчика по жалобе: [FIB I FPB I N064] , [FIB I FPB I 063]
04.08.2021 13.45
Подпись: Cole
Последнее редактирование: