- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Roman Burov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №125]
Подробное описание правонарушения: ехал по трассе и вижу как одного человека отключили, подъезжаю узнать что происходит беру человека и полицейский не вежливо ударяет меня человек падает так два раза и потом не прочитав два раза миренду по скольку не сказал что понял и отвозит в обезьянник не спрашивая хочу ли я вызвать адвоката или телефонный звонок и сажает меня по статье 17,6
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.03.2023 в 19:00-20:10 по местному времени
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
прошу запросить видео фиксацию с боди камеры сотрудника LSSD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
копия паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):6218149, Lorisouuuu#7777
Данные ответчика по жалобе: LSSD [LSSD | SEB | №125]
Дата и время подачи заявления: 17.03.2023 в 20.32
Подпись: Burov4747
Подробное описание правонарушения: ехал по трассе и вижу как одного человека отключили, подъезжаю узнать что происходит беру человека и полицейский не вежливо ударяет меня человек падает так два раза и потом не прочитав два раза миренду по скольку не сказал что понял и отвозит в обезьянник не спрашивая хочу ли я вызвать адвоката или телефонный звонок и сажает меня по статье 17,6
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.03.2023 в 19:00-20:10 по местному времени
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
прошу запросить видео фиксацию с боди камеры сотрудника LSSD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Контактные данные (номер телефона, почта):6218149, Lorisouuuu#7777
Данные ответчика по жалобе: LSSD [LSSD | SEB | №125]
Дата и время подачи заявления: 17.03.2023 в 20.32
Подпись: Burov4747