Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP545

• Автор темы Автор темы soneppa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soneppa

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Sonya Strongova подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №301304 | M.M], [LSPD | CPD | №290542 | R.M]

Подробное описание правонарушения: Сотрудники остановили меня у второго банка по причине опасного вождения. С нарушением была согласна, попросила выписать штраф как можно быстрее, т.к. торопилась. Первый штраф в размере 5000 (1 видео тайм-код 1:18) я оплатила сразу наличными. Далее сотрудники решили выписать мне ещё один штраф за неправильную парковку, хотя я остановилась именно там по их требованию "прижаться к обочине". Возможно, здесь я ошибаюсь, и я действительно нарушила, однако факт остаётся фактом. От этого штрафа я тоже не отказывалась и согласилась его выплатить. Мне пришло уведомление о штрафе в размере 2000, хотя насколько я знаю за такое нарушение штраф меньше. Пока я уточняла информацию, что заняло меньше минуты, сотрудники меня уже задержали, посадили в машину и повезли. Хотя я сказала, что от штрафа не отказываюсь просто хотела уточнить сумму. Далее я оплатила этот штраф уже сидя в машине, что видно на моей второй видеофиксации по тайм коду 0:25 . Сотрудники факт оплаты штрафа отрицали и все равно везли меня дальше. Затем сотрудники уже находясь в здании LSPD повернули меня лицом к стене, и когда я повернула голову, я увидела, что они оба показывают мне факи (третье видео самое начало и 1:15). Далее сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №301304 | M.M] начал меня оскорблять, называть быдлом за манеру речи (четвёртое видео 2:05). Просто потому что я сказала не "что", а "че". Никаких оскорблений в адрес сотрудников не было. Моя видеофиксация к сожалению не пишет звук с моей стороны, я ничего с этим не могу поделать, но можете запросить видеофиксацию у этих сотрудников. Так же чуть позже тот же сотрудник продолжил меня оскорблять, назвал "животным"отвечая на вопрос коллеги "за что ее задержали?", а затем меня посадили на 40 минут, приписав статьи 17.3.2 и 17.3.1 (вроде)

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.03.2023 с 1:54 до 2:10 по местному времени.

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
1 видео (тайм-код 1:18)
2 видео (тайм-код 0:25)
3 видео (тайм-код первые секунды видео и 1:15)
4 видео (тайм-код 2:05)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:
image_2023-03-17_02-46-29.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 1862121, looaas#9500@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
[LSPD | CPD | №301304 | M.M],
[LSPD | CPD | №290542 | R.M]

Дата и время подачи заявления: 17.03.2023 15:56
Подпись:
Sonya Strongova

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Kris Alen.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху