Отказано Жалоба в прокуратуру №CP544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Zykov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Aleksandr Zykov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №149] и его напарника.

Подробное описание правонарушения: ехал по трассе, тут сзади слышу мигалки с не разборчивой речью, после чего меня в прямом смысле таранят сотрудники LSSD и говорят покинуть транспортное средство. сотрудник даём мне 3 секунды на выход, которые считает за 1,5 секунды, после чего он вместо того, что бы перейти к 3 стадии применения силы а именно использование Спец. оружия, он просто игнорируя этот 3 пункт переходит к 4, а именно применения Огнестрельного Оружия, тем самом нарушив стадии применения силы, что указано в ПК.
что касается второго сотрудника, он тоже начал стрелять по мне из пистолета, это видео в конце записи.
сотрудник с автоматом после проведения п.п. показал жетон. второй же офицер не показ мне ничего. только уже у Федеральной тюрьмы по Моей просьбе он это сделал. чего видео фиксации у меня нет. хотя как мне известно они обязаны предоставлять жетоны даже при обычном контакте с гражданами. не говоря уже о задержании.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.03.2023 в 17:00-17:10 по местному времени

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
прошу запросить видео фиксацию с боди камеры сотрудника LSSD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

копию паспорта:https://imgur.io/V67jXLi

Контактные данные (номер телефона, почта):2253305, BiliPo.#0017
Данные ответчика по жалобе: LSSD [LSSD | SEB | №149]
Дата и время подачи заявления: 17.03.2023 в 15:27
Подпись: BiliPo

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше обращение Прокурора Федеральной Прокуратуры Kai Laurent.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху