- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Tyler UnderPivojan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Benjamin_Kunidelov.
Подробное описание правонарушения: Стоял у мейз банк арена, как вдруг ко мне подходит сотрудник LSSD и нарушая юрисдикцию по непонятной мне причине взял и повязал меня по непонятным статьям и повез в федеральную тюрьму. На просьбу вызвать адвоката, сказал, что вызвавал (но скорее всего нет, стажер все таки) и через минуту сказал, что никто не ответил и просто взял и посадил меня в фт, нарушая мои права.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.03.23 с 11:53
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Benjamin_Kunidelov с 17.03.2023 11.53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1002099 , undertaker#5635
Данные ответчика по жалобе: LSSD Benjamin_Kunidelov.
Дата и время подачи заявления: 13:20 17.03.2023
Подпись: Tyler UnderPivojan
Подробное описание правонарушения: Стоял у мейз банк арена, как вдруг ко мне подходит сотрудник LSSD и нарушая юрисдикцию по непонятной мне причине взял и повязал меня по непонятным статьям и повез в федеральную тюрьму. На просьбу вызвать адвоката, сказал, что вызвавал (но скорее всего нет, стажер все таки) и через минуту сказал, что никто не ответил и просто взял и посадил меня в фт, нарушая мои права.
Дата и точное время происходящей ситуации: 17.03.23 с 11:53
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Benjamin_Kunidelov с 17.03.2023 11.53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1002099 , undertaker#5635
Данные ответчика по жалобе: LSSD Benjamin_Kunidelov.
Дата и время подачи заявления: 13:20 17.03.2023
Подпись: Tyler UnderPivojan