- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Stefano Buffett подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Имя и Фамилия / FIB ATF 020/ Удостоверение / Нашивка / неустановленного].
- Подробное описание правонарушения: 30.07.2021 меня задержал агент фиб. Я стоял у офиса разговаривал с девушкой которая послала моего друга, после чего я послал ее в ответ. Агент фиб начал говорить: собачка нормально общайся. После чего я ему ответил то же. После чего он выходит из машины и садится в мою, я прошу выйти но он не выходит и говорит что салон моего автомобиля говно. Спустя несколько минут он покинул мой транспорт и начал оскорблять меня грубыми словами, которые я повторял ему в ответ. После чего он вышел из машины я ему дал заслуженного леща)). После чего он повязал меня за статьи 17.1 УК которая гласит о том что я покушался на жизнь гос служащего. После чего я прошу его жетончик а он говорит мне в ответ что у него нет. Благо мне показал жетон другой агент фиб который я запомнил. После чего когда мы ехали в федеральную тюрмю он начал оскорблять меня. Когда мы приехали в федеральную тюрмю он стоял на месте и не двигался в течении 15 минут.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) нет.
- Копию паспорта: ((Screenshot)) *тык*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) .Sunsuke#7683
- Указываю свой возраст: 21 год
- Проживаю в штате: 8 лет
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) FIB ATF 020
Дата и время заявления:
31.07.2021 22:42
Подпись: Stefano Buffett