- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vitya Rostovskiy подаю жалобу в прокуратуру на гражданина SWAT-[333].
Дата и время подачи заявления: 7.10.2020
Подпись: Vitya Rostovskiy
- Подробное описание правонарушения: я двигался на своем автомобиле в районе Дэвис-авеню, заметил патрульный автомобиль, из которого что-то кричали сотрудники полиции. Не придал этому особого значения, т.к. не было обращения в мегафон. Далее мой автомобиль начали таранить и я был вынужден остановиться. Сотрудник SWAT-[333] потребовал документы на автомобиль, я их передал по первому требованию, т.к. осведомлен о режиме ЧП. После ознакомления, данный сотрудник попросил открыть багажник для проведения обыска. Я, абсолютно спокойно его открыл, после чего сотрудник надел на меня наручники, хотя я не был против добровольного обыска, и сказал, что так и должно быть. Требую провести проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника SWAT-[333] к ответственности за нарушение статьи 3.2, также проверить данного сотрудника на профпригодность.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: прошу запросить у сотрудника SWAT-[333]
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; Войцех Ярузельский#5789
- Указываю свой возраст: 33 года
- Проживаю в штате: 19 лет
- Данные ответчика по жалобе: SWAT-[333]
Дата и время подачи заявления: 7.10.2020
Подпись: Vitya Rostovskiy