Отказано Жалоба в прокуратуру №CP54

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazer_Demure

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lazer Demure подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Victoria Giuliano

1. Мне Врачу Ординатору Lazer (у) Demure было вынесено взыскание с суммой в размере 15.000$ и я был отправлен на переатестацию по причине выдачи мед карты не по форме. В обжаловании было отказано.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Прошу вас обртить свое внимание на время
    1.png
    3.png
    2.png

В прейскуранте EMS указана ксерокопия выданой мед карты в качестве примера.
    med.png

Исходя из этого, каждый врач проводящий мед осмотр в праве оформлять мед карту на свое усмотрение, ссылаясь на пункт устава 8.9 не более. "Пример" не предусматривает значением "регламент" Согласно пункту 1.6 прейскуранта EMS - мед карта выдана верно.
    8.9.png
    На момент обжалования взыскания я руководствовался пунктом 1.6 прейскуранта EMS в данном виде:Screenshot_20221209_234340_com.android.chrome.jpg
    По истечению 1 часа и 15 минут, Victoria Giuliano решила схитрить и дополнила/изменила пункт 1.6 прейскуранта EMSedit.pngnoviy punkt.png
  3. Дата и время произошедшего 22:45 - 00:04 ((МСК)) (( на скринах -2 от МСК))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID Card
  • Номер телефона и электронная почта: 4326225 || почта skyline#3239 (@gmail.com)
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Врач Ординатор (8)
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.12.22
Подпись:
D75HUi4xDrQwAAAAAElFTkSuQmCC.png

Вложения

MrFisherman

Начинающий
Пользователь
Офис Генерального Прокурора

Доброго времени суток, уважаемый гражданин ! К сожалению, ваша жалоба была отклонена, в виду того, что вы не приложили фактических доказательств (кроме каких-то картинок), а также не указали запрос на изъятие оных. Также вы не указали дату произошедшего, в самом тексте жалобы она также отсутствует.
От лица прокуратуры Штата благодарим вас за сознательность и активную гражданскую позицию, надеюсь в будущем вы будете более внимательны, чтобы мы могли принять в работу ваше обращение ( жалобу ).

Заместитель Генерального Прокурора
Danzo Asurian
11.12.2022
Подпись:
Danzo Asurian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху