Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP538

• Автор темы Автор темы Captain
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Kirito OldUmpulumpyan подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Adam Shubin Сотрудник GOV

Подробное описание правонарушения: Cитуация была такова я возможно как-то оскорбил или задел чувства какого-то человека из той толпы которая там стояла и данный человек начал гражданское задержание согласно процессуальному кодексу глава 2 статья 6
В дальнейшем я выяснил что данный человек являеться заместителем федерального прокурора нашего штата
После чего нарушил его почти сразу же после ограничения свободы мне а именно согласно процессуальному кодексу глава 2 статья 6 Порядок гражданского задержания: пункт в)
Было совершено похищение человека согласно уголовно-администратовному кодексу глава 7 статья 7.2
тем самым человек не являясь при исполнении своих должностных похитил человека

Дата и точное время происходящей ситуации: 12.03.2022 | 04:29 по местному времени

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): K1rito#2913@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Adam Shubin

Дата и время подачи заявления: 17.03.2023 | 01:41
Подпись: Kirito

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Заместителя Федерального Прокурора Donny Remarque.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху